segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Panqueca de Pão de Queijo com recheio de Patê de Sopa 4 queijos com croutons Herbalife
Tive aquela ideia no domingo, a família pedindo algo gostoso para comer, e pensei no que fazer sem tantas calorias, ou ingredientes que fazem mal a saúde? Tive uma ideia maravilhosa, fiz essa panqueca de pão de queijo deliciosa e sem óleo, fácil de fazer e ainda com recheio de patê de sopa de 4 queijos herbalife. Vamos ver?
Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras de polvilho azedo
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de fermento em pó
2 Colheres de sopa de leite em pó
500g de Queijo ralado parmesão (esses de saquinho mesmo)
200ml de água em temperatura ambiente
2 Ovos
Recheio:
1 Pote de Creme de Ricota
1 Sachê de Sopa 4 Queijo com Croutons Herbalife
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque os ingredientes secos da massa em um bol ou recipiente fundo misture com um batedor de arame para envolver os ingredientes, em seguida coloque a água e os ovos para misturar até obter um creme, misture bem até que fique homogêneo. Obs: Se no arame formar uma bola de polvilho empelotada tire com uma colher e misture até se dissolver.
Pegue uma frigideira média antiaderente e com uma concha dessas de feijão coloque a massa e espere ficar consistente, vire o lado da panqueca e espere dourar um pouquinho, coloque em um prato e ainda quente coloque o patê, depois enrole um a um. Para não ficar muito calórico coloque apenas o proporcional a uma espátula do recheio, mas pode colocar a gosto.
Recheio:
Coloque em um prato o conteúdo do creme de ricota, e misture a sopa até ficar totalmente misturada, devolva ao potinho original do creme de ricota.
Essa porção rende de 9 a 10 panquecas, depende do tamanho e quantidade de massa que você usar em cada uma.
Fica uma delícia espero que tenham gostado...
A sopa Herbalife que eu usei foi a de 4 queijos mas o patê você pode fazer com a que você quiser. Tem vários sabores e fica uma delícia.
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